EN

專業動態

Professional dynamic

邦信陽中建中匯國際業務團隊撰寫ICLG外國判決執行2020中國篇

發布日期:2020-05-04

4月,由世界法律集團Global Legal Group主編的The International Comparative Legal Guide to: Enforcement of Foreign Judgements 2020 (《國際比較法指引——外國判決執行2020》)正式出版,由本所主任徐國建博士和袁穎律師領銜的國際業務團隊撰寫“中國篇”。

世界法律集團Global Legal Group(“GLG”)是一家全球領先的法律媒體,面向全球公司高管、法務人員、律師事務所和政府機構提供深度法律分析和行業解決方案,目前已成為國際法律界交流和分享的重要平臺。

本《指南》內容涵蓋了在全球35個司法管轄區內有關執行外國判決的常見法律問題,其中中國篇詳細介紹了外國判決在中國的執行制度。文中為讀者提供了中國大陸地區相關法律適用的法律法規索引,解釋了外國裁決的承認與執行之間的區別,針對常見的執行問題做了細致回答。

上一篇:佘山國際法律云裳視頻論壇第一期順利舉行 下一篇:邦信陽中建中匯知產團隊代理案例“大滿貫”式斬獲上海多項案例評選
炒股第一步